- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Chinesisch kochen ganz easy
Chinesisch Kochen ist viel leichter, als die meisten denken. Dies zeigt Ching-He Huang in ihrem Kochbuch "Chinesisch kochen ganz easy" anhand von 97 gelingsicheren Rezepten, die auch für Anfänger geeignet sind. Ihre frische, leichte und blitzschnelle chinesische Alltagsküche reicht von Klassikern wie Schweinefleisch süßsauer oder Hähnchen mit Cashewkernen bis hin zu neuen und trendigen Kreationen wie scharfes Pfefferhuhn oder Rindfleisch nach Chongqing-Art.
165 stimmungsvolle Food-Fotos veranschaulichen die fertigen Gerichte und machen Appetit auf die asiatischen Köstlichkeiten.
Ein Kapitel mit Rezepten für Gäste, Menüvorschlägen, einer Einführung in die Kochtechniken der chinesischen Küche und einem ausführlichen Glossar ergänzen die Expressgerichte.
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Erscheinungsdatum: 27. August 2010
Format: 25 x 19,6 x 2,2 cm; 240 Seiten; Hardcover
ISBN: 978-3-8310-1718-8
165 stimmungsvolle Food-Fotos veranschaulichen die fertigen Gerichte und machen Appetit auf die asiatischen Köstlichkeiten.
Ein Kapitel mit Rezepten für Gäste, Menüvorschlägen, einer Einführung in die Kochtechniken der chinesischen Küche und einem ausführlichen Glossar ergänzen die Expressgerichte.
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Erscheinungsdatum: 27. August 2010
Format: 25 x 19,6 x 2,2 cm; 240 Seiten; Hardcover
ISBN: 978-3-8310-1718-8
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden