- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Startseite » Lebensmittel » Grundnahrungsmittel » Mehl, Hülsenfrüchte & mehr » Grüne Mungbohnen (ganz)

Grüne Mungbohnen (ganz)
AUSVERKAUFT
Mungbohnen sind erbsengroße grüne Bohnen, aus denen beispielsweise die frischen Sprossen und Glasnudeln hergestellt werden. Die Mungbohnen sind reich an wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen. Sie können wie übliche Hülsenfrüchte zubereitet werden, sind aber wesentlich verdaulicher als solche. Aufgrund ihres leicht süßlichen Aromas werden die Mungbohnen in Asien gerne für Süßspeisen verwendet.
Die Kochzeit beträgt ca. 30 Minuten, wenn die Mungbohnen vorher – am besten über Nacht – im Wasser eingeweicht werden.
Mungbohne hat in der traditionellen chinesischen Medizin einen sehr hohen Stellenwert. Sie wirkt entgiftend, baut die überflüssige Hitze im Körper ab und stellt somit das Gleichgewicht wieder her.
Marke: TRS (Hergestellt in Myanmar)
Verantw. Unternehmer: T R Suterwalla & Sons Ltd Southbridge Way The Green UB2 4AX Southall, Großbritannien.
Die Kochzeit beträgt ca. 30 Minuten, wenn die Mungbohnen vorher – am besten über Nacht – im Wasser eingeweicht werden.
Mungbohne hat in der traditionellen chinesischen Medizin einen sehr hohen Stellenwert. Sie wirkt entgiftend, baut die überflüssige Hitze im Körper ab und stellt somit das Gleichgewicht wieder her.
Marke: TRS (Hergestellt in Myanmar)
Verantw. Unternehmer: T R Suterwalla & Sons Ltd Southbridge Way The Green UB2 4AX Southall, Großbritannien.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden