
Japanisch kochen ganz easy
Leicht und gesund genießen mit Japans Kultautorin! In diesem Buch präsentiert Harumi Kurihara einfache japanische Rezepte, die auch Einsteigern schnelle Erfolgserlebnisse bescheren.
Unter den alltagstauglichen Ideen für die moderne Küche finden sich sowohl köstliche Gemüsekreationen als auch Gerichte mit Fisch, Fleisch, Reis und Nudeln. Verständliche Erklärungen zu grundlegenden japanischen Kochtechniken lassen die Zubereitung zum Kinderspiel werden.
Besonders praktisch: Alle Zutaten sind auf westliche Einkaufsmöglichkeiten abgestimmt. Exotisch, stilvoll - einfach japanisch! Mit hilfreicher Warenkunde.
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Erscheinungsdatum: 1. März 2010
Format: 26 x 20,2 x 2,6 cm; 192 Seiten; Hardcover
ISBN: 978-3-8310-1631-0
Unter den alltagstauglichen Ideen für die moderne Küche finden sich sowohl köstliche Gemüsekreationen als auch Gerichte mit Fisch, Fleisch, Reis und Nudeln. Verständliche Erklärungen zu grundlegenden japanischen Kochtechniken lassen die Zubereitung zum Kinderspiel werden.
Besonders praktisch: Alle Zutaten sind auf westliche Einkaufsmöglichkeiten abgestimmt. Exotisch, stilvoll - einfach japanisch! Mit hilfreicher Warenkunde.
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Erscheinungsdatum: 1. März 2010
Format: 26 x 20,2 x 2,6 cm; 192 Seiten; Hardcover
ISBN: 978-3-8310-1631-0
Käufermeinungen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden