- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Japanische Küche
Die japanische Küche besteht aus mehr als nur aus Sushi. sie ist ebenso vielfältig, reizvoll und ausgefallen wie die Kultur des asiatischen Landes – und dabei trotzdem leicht zuzubereiten. Raffinierte Köstlichkeiten bieten für jede Gelegenheit das passende Gericht – für den Alltag, für Partys oder andere besondere Anlässe.
Genießen Sie …
• gesunde Reis-, Nudel- und Suppengerichte: von Nudeln mit grünem Tee bis hin zu Misosuppe mit Schweinefleisch
• leichte und fettarme Gerichte: von gedämpften Garnelen bis hin zu gedünsteter Makrele
• knusprige Grill- und Frittierrezepte: von gegrillter Aubergine mit Sesam bis hin zu frittiertem Tintenfisch
Verlag: Neumann & Göbel Verlangsgesellschat mbH, Köln
Format: 19 x 14,7 x 0,4 cm; Broschiert: 64 Seiten
ISBN: 9-783-6251-2631-7
Genießen Sie …
• gesunde Reis-, Nudel- und Suppengerichte: von Nudeln mit grünem Tee bis hin zu Misosuppe mit Schweinefleisch
• leichte und fettarme Gerichte: von gedämpften Garnelen bis hin zu gedünsteter Makrele
• knusprige Grill- und Frittierrezepte: von gegrillter Aubergine mit Sesam bis hin zu frittiertem Tintenfisch
Verlag: Neumann & Göbel Verlangsgesellschat mbH, Köln
Format: 19 x 14,7 x 0,4 cm; Broschiert: 64 Seiten
ISBN: 9-783-6251-2631-7
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden