
Japanische Mayonnaise
Japanische Mayonnaise ist ideal für die Sushi-Zubereitung und zum Würzen zahlreicher japanischer Gerichte wie z.B. Okonomiyaki (japanische Pfannkuchen). Durch Einsatz von natürlichen Gewürze und Aromen bekommt die japanische Mayonnaise eine besondere Geschmacksnote. Sie ist auch ideal zum Verfeinern von Salaten mit Meeresfrüchten, wie z.B. Thunfischsalat.
Zutaten: Rapsöl 70 %, Eigelb 15 %, Wasser, Branntweinessig, Salz, Würze, Apfelessig, Zucker, Aroma (Senf), Senfpulver
Marke: KEWPIE (Hergestellt in Niederlande)
Verantw. Unternehmer: Kewpie Trading Europe B.V., Strawinskylaan 1357, 1077 XX Amsterdam, Niederlande
Zutaten: Rapsöl 70 %, Eigelb 15 %, Wasser, Branntweinessig, Salz, Würze, Apfelessig, Zucker, Aroma (Senf), Senfpulver
Marke: KEWPIE (Hergestellt in Niederlande)
Verantw. Unternehmer: Kewpie Trading Europe B.V., Strawinskylaan 1357, 1077 XX Amsterdam, Niederlande
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 2851 kJ / 693 kcal |
Fett | 75,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 2,4 g |
Salz | 1,8 g |
Käufermeinungen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden