Die hier angebotene Kashmiri Masala Paste ist ideal für die Zubereitung des köstlichen Goan Fish Curry. Auch Hähnchen- und Rindfleisch oder Lamm lassen sich bestens mit der würzigen Paste zubereiten.
Zutaten: Wasser, Koriander, Salz, Sonnenblumenöl, pürierter Ingwer, Kichererbsenmehl, Kümmel, pürierter Knoblauch, Anis, Säuerungsmittel: Essigsäure, Chilipulver, Bockshornklee, Kurkuma, Senf, Gewürznelken, Zimt, Wacholderblatt, Farbstoff: Paprikaextrakt
Marke: Rajah (Hergestellt in Indien)
Verantw. Unternehmer: Westmill Foods 26 Crown Road EN1 1DZ Enfield, Großbritannien.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1054 kJ / 254 kcal |
Fett | 21,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon Zucker | 5,7 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 11,5 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden