Original Roter Ginseng Tee
Original Roter Ginseng Tee

Original Roter Ginseng Tee

Art.Nr.:
06030204
1-3 Werktage 1-3 Werktage  (Ausland abweichend)
Inhalt:
150 g (50 x 3 g)
16,49 EUR
10,99 EUR / 100g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kunden die diesen Artikel bestellten, bestellten auch:

Reisessig, Kokumotsu Su
Reisessig wird aus Reiswein hergestellt und findet in der japanischen Küche vielfältige Verwendung, besonders für die Sushi-Zubereitung.
3,99 EUR
7,98 EUR / liter
Bambusspieße für Satay
Bambusspieße für Satay-Gerichte oder Fleischspieße.
0,99 EUR
Ketjap Manis (süße Sojasauce)
Sämige kräftige Sojasauce mit süßlichem Charakter. Ideal für die Zubereitung von Nasi Goreng und Bami Goreng.
1,59 EUR
Helle Sojasauce (Superior)
Superior helle Sojasauce, salzig und fein im Geschmack. Universalsauce für die chinesische Küche.
2,79 EUR
5,58 EUR / liter
Helle Sojasauce, Healthy Boy
Helle Sojasauce mit feinem Aroma zum Abrunden vieler asiatischer Gerichte.
4,69 EUR
6,70 EUR / liter
Sojasauce für Fisch u. Meeresfrüchte
Harmonisch abgestimmte Sojasauce perfekt für Fisch und Meeresfrüchte.
3,39 EUR
8,27 EUR / liter
Helle Sojasauce (Premium)
Lee Kum Kee helle Sojasauce. Leicht Salzig und mit feinem Aroma. Auch als Dipp geeignet.
2,99 EUR
5,98 EUR / liter
Essstäbchen, 5 Paar, Japan Flower
Fünf Paar Essstäbchen aus Holz mit unterschiedlichen Ornamenten.
11,90 EUR
Sushi-Reis, Shinode, Tanjun
Rundkornreis, bestens geeignet für die Sushi-Zubereitung.
3,49 EUR
3,49 EUR / Kg
Chili-Bohnenpaste, Pixian Doubanjiang
In China beliebteste Bohnenpaste Pixian Doubanjiang von Juan Cheng aus der Sichuan Provinz, unerlässlich in der chinesischen Küche. Ideal zum Würzen von Fleisch und Tofu.
2,19 EUR
Eingelegte Ingwerscheiben
Sushi Gari als Beilage zu Sushi und Sashimi.
2,79 EUR
5,07 EUR / 100g
Sojabohnenpaste, LKK
Aromatische Sojabohnenpaste Huang Dou Jiang ist eine wichtige Würzsauce in der chinesischen Küche. Universell einsetzbar, zum Würzen und Verfeinern von diversen chinesischen Gerichten.
2,29 EUR
0,95 EUR / 100g
Fermentierte schwarze Bohnen
Fermentierte schwarze Bohnen sind ein wichtiges Gewürz in der chinesischen Küche, passen sowohl zum Fleisch-, als auch zum Fisch- und Gemüsegericht.
2,19 EUR
0,88 EUR / 100g
Bambusstreifen
Bambussprossen sind eine klassische Kochzutat in der asiatischen Küche, passend zu Wokgerichten und Suppen.
1,19 EUR
0,85 EUR / 100g
Dunkle Sojasauce (Superior)
Dunkle chinesische Sojasauce, kräftig im Geschmack. Universalsauce für die chinesische Küche.
3,09 EUR
6,18 EUR / liter