- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Startseite » Lebensmittel » Grundnahrungsmittel » Mehl, Hülsenfrüchte & mehr » Rote Linsen (Masoor Dal)

Rote Linsen (Masoor Dal)
Geschälte und geteilte rote Linsen (Masoor Dal) mit einem milden nussigen Geschmack. Die Kochzeit beträgt nur wenige Minuten, wenn die Linsen vorher – am besten über Nacht – im Wasser eingeweicht werden. Gut geeignet als Salat, für Suppen und Eintöpfen oder als Püree usw.
Hülsenfrüchte sind eine natürliche Proteinquelle, die reich an Ballaststoffen ist und vor allem von Vegetariern besonders geschätzt wird. Von den vielen Hülsenfrüchten werden einige im Ganzen verwendet, andere werden geteilt. Diejenigen, bei denen die Schale entfernt wurde, werden Dal genannt. Dal findet in der asiatischen Küche als Zutat für diverse Currygerichte vielfältige Verwendung. Alle Hülsenfrüchte müssen eingeweicht werden und die Zubereitungszeiten variieren sehr stark.
Marke: TRS (Hergestellt in Kanada)
Verantw. Unternehmer: T R Suterwalla & Sons Ltd Southbridge Way The Green UB2 4AX Southall, Großbritannien.
Hülsenfrüchte sind eine natürliche Proteinquelle, die reich an Ballaststoffen ist und vor allem von Vegetariern besonders geschätzt wird. Von den vielen Hülsenfrüchten werden einige im Ganzen verwendet, andere werden geteilt. Diejenigen, bei denen die Schale entfernt wurde, werden Dal genannt. Dal findet in der asiatischen Küche als Zutat für diverse Currygerichte vielfältige Verwendung. Alle Hülsenfrüchte müssen eingeweicht werden und die Zubereitungszeiten variieren sehr stark.
Marke: TRS (Hergestellt in Kanada)
Verantw. Unternehmer: T R Suterwalla & Sons Ltd Southbridge Way The Green UB2 4AX Southall, Großbritannien.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 954 kJ / 318 kcal |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 56,3 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 23,8 g |
Salz | 0 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden