- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Soba (Buchweizennudel), Hosan
AUSVERKAUFT
Soba ist eine japanische Nudelspezialität, die aus Buchweizen- (Soba-Ko) und Weizenmehl (Komugi-Ko) hergestellt wird. Soba sind so dick wie Spaghetti, können in Suppen oder als warme bzw. kalte Beilage verwendet werden.
Ernährungswissenschaftlich sind Soba Nudeln sehr hochwertig, da sie gesunde Mineralstoffe und Eiweiß enthalten. Soba sollten für 6-7 Minuten im Wasser gekocht werden, anschließend abtropfen lassen.
Zutaten: Weizenmehl, Buchweizenmehl 20%, Salz, Wasser
Marke: HOSAN (Hergestellt in Südkorea)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
Ernährungswissenschaftlich sind Soba Nudeln sehr hochwertig, da sie gesunde Mineralstoffe und Eiweiß enthalten. Soba sollten für 6-7 Minuten im Wasser gekocht werden, anschließend abtropfen lassen.
Zutaten: Weizenmehl, Buchweizenmehl 20%, Salz, Wasser
Marke: HOSAN (Hergestellt in Südkorea)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1430 kJ / 340 kcal |
Fett | 2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 0,6 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden