- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Wok
Kochen mit dem Wok ist gesund und absolut unkompliziert. Die Gerichte sind herrlich aromatisch und immer dann ideal, wenn es mal schnell gehen soll. Und das Beste: Ob mit oder ohne Fleisch, mild oder würzig-scharf, knusprig oder saftig-zart – Wokgerichte können äußerst vielfältig sein und haben trotzdem eines gemeinsam: Sie schmecken unnachahmlich gut. Kein Wunder, dass Asiens Küchengerät Nummer 1 auch bei uns immer beliebter wird.
Genießen Sie…
• aromatische Suppen und leichte Gemüserezepte: von Wan-Tan-Suppe bis zu gebratenen Shiitake-Pilzen mit Lauchzwiebeln
• köstliche Reis- und Nudelideen: von Reis mit Hähnchenbrust und Zitronengras bis zu Eiernudeln mit Shrimps und Zuckerschoten
• exotische Fleisch- und Fischrezepte: von Rindfleisch mit Spinat und Mango bis zu Dorade süßsauer
Verlag: Neumann & Göbel Verlangsgesellschat mbH, Köln
Format: 19 x 14,7 x 0,4 cm; Broschiert: 64 Seiten
ISBN: 9-783-6251-2606-5
Genießen Sie…
• aromatische Suppen und leichte Gemüserezepte: von Wan-Tan-Suppe bis zu gebratenen Shiitake-Pilzen mit Lauchzwiebeln
• köstliche Reis- und Nudelideen: von Reis mit Hähnchenbrust und Zitronengras bis zu Eiernudeln mit Shrimps und Zuckerschoten
• exotische Fleisch- und Fischrezepte: von Rindfleisch mit Spinat und Mango bis zu Dorade süßsauer
Verlag: Neumann & Göbel Verlangsgesellschat mbH, Köln
Format: 19 x 14,7 x 0,4 cm; Broschiert: 64 Seiten
ISBN: 9-783-6251-2606-5
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden