- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Agar-Agar Pulver
Agar-Agar ist ein natürliches rein pflanzliches Gelier- bzw. Bindemittel aus Rotalgen. Ein leicht gehäufter Teelöffel Agar-Agar Pulver reicht für Zubereitung von ca. 750 ml Flüssigkeit.
Anwendung: Agar-Agar in einem Teil der zu gelierenden kalten Flüssigkeit anrühren, kurz quellen lassen. Den Rest der Flüssigkeit zum Kochen bringen, das angerührte Agar-Agar einrühren, 2 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Die zubereiteten Speisen werden nach dem Abkühlen fest.
Marke: H&S (Hergestellt in Thailand)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
Anwendung: Agar-Agar in einem Teil der zu gelierenden kalten Flüssigkeit anrühren, kurz quellen lassen. Den Rest der Flüssigkeit zum Kochen bringen, das angerührte Agar-Agar einrühren, 2 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Die zubereiteten Speisen werden nach dem Abkühlen fest.
Marke: H&S (Hergestellt in Thailand)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 2500 kJ / 598 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 100 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden