- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Dandan Nudeln, Sau Tao
Dandan Mian (担担面) bzw. Dandan Nudeln sind eine beliebte Nudelspezialität aus der chinesischen Sichuan-Provinz. Die bissfesten Nudeln werden mit einem schmackhaften Topping häufig aus pikantem Chiliöl, Hackfleischsauce, eingelegtem Gemüse und Nüssen serviert.
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Maisstärke, Salz, Sojabohnenöl, Verdickungsmittel: E401, Säureregulator: E270, E500i
Marke: SAU TAO (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Liroy B.V., Verbreepark 1, 2731 BR Benthuizen, Niederlande
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Maisstärke, Salz, Sojabohnenöl, Verdickungsmittel: E401, Säureregulator: E270, E500i
Marke: SAU TAO (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Liroy B.V., Verbreepark 1, 2731 BR Benthuizen, Niederlande
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 637 kJ / 152 kcal |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 32,2 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 0,4 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden