- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Dip-Sauce für Jiaozi, LKK
Gebrauchsfertige Dip-Sauce für die asiatischen Teigtaschen Jiaozi (饺子) bzw. Gyoza, ob diese vorher gebraten, gekocht oder gedämpft werden, mit der harmonisch abgestimmten Dip-Sauce von LEE KUM KEE wird der Genuss perfekt. Die würzige Dip-Sauce eignet sich auch bestens für die chinesischen Frühlingsrollen Chun Juan (春卷).
Zutaten: Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Reisessig (Wasser, Reis, Zucker, Salz), Wasser, Zucker, Sojabohnenöl, Farbstoff E150a, Geschmacksverstärker (E621 / E631 / E627), getrockneter Knoblauch, Sesamöl, Salz, getrocknete Chilischoten, Aromastoffe, Stabilisator E415 (Sojabohnen, Weizen)
Marke: LEE KUM KEE (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Lee Kum Kee (Europe) Ltd., 3 Harbour Exchange Square, London, E14 9GE, Vereinigtes Königreich
Zutaten: Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Reisessig (Wasser, Reis, Zucker, Salz), Wasser, Zucker, Sojabohnenöl, Farbstoff E150a, Geschmacksverstärker (E621 / E631 / E627), getrockneter Knoblauch, Sesamöl, Salz, getrocknete Chilischoten, Aromastoffe, Stabilisator E415 (Sojabohnen, Weizen)
Marke: LEE KUM KEE (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Lee Kum Kee (Europe) Ltd., 3 Harbour Exchange Square, London, E14 9GE, Vereinigtes Königreich
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 512 kJ / 122 kcal |
Fett | 5,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
davon Zucker | 12 g |
Eiweiß | 3,8 g |
Salz | 7,8 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden