- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Dunkle Sojasauce mit Pilzextrakt, LKK
Die natürlich gebraute dunkle Sojasauce von LEE KUM KEE zeichnet sich durch ein kräftiges Aroma und einen ausgeprägten Geschmack aus. Die Sojasauce ist zusätzlich mit Strohpilzextrakt angereichert. Ideal zum Verfeinern und Abrunden von Saucen, Marinaden oder Pfannengerichten.
Zutaten: Sojasauce 70% (Wasser, Salz, entfettete Sojabohnen 12,6%, Weizen), Farbstoff E150a, Zucker, Geschmacksverstärker E621, Reisstrohpilzextrakt 0,01% (Wasser, Salz, Reisstrohpilz 3,5%)
Marke: LEE KUM KEE (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Lee Kum Kee (Europe) Ltd., 3 Harbour Exchange Square, London, E14 9GE, Vereinigtes Königreich
Zutaten: Sojasauce 70% (Wasser, Salz, entfettete Sojabohnen 12,6%, Weizen), Farbstoff E150a, Zucker, Geschmacksverstärker E621, Reisstrohpilzextrakt 0,01% (Wasser, Salz, Reisstrohpilz 3,5%)
Marke: LEE KUM KEE (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Lee Kum Kee (Europe) Ltd., 3 Harbour Exchange Square, London, E14 9GE, Vereinigtes Königreich
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 ml |
Energie | 765 kJ / 180 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
davon Zucker | 6,5 g |
Eiweiß | 9,0 g |
Salz | 18,4 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden