Dunkle Sojasauce mit Pilzextrakt, LKK
Dunkle Sojasauce mit Pilzextrakt, LKK
NEU

Dunkle Sojasauce mit Pilzextrakt, LKK

Art.Nr.:
02010210
1-3 Werktage 1-3 Werktage  (Ausland abweichend)
Inhalt:
500 ml
3,49 EUR
6,98 EUR / liter

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kunden die diesen Artikel bestellten, bestellten auch:

Getrocknete Shiitake Pilze
Shiitake gelten als eine der beliebtesten Speisepilzsorten in der asiatischen Küche.
3,99 EUR
4,69 EUR / 100g
Mu Err Pilze
Mu-Err-Pilze finden vielseitige Verwendung in der chinesischen Küche.
2,79 EUR
5,58 EUR / 100g
Ketjap Manis (süße Sojasauce)
Sämige kräftige Sojasauce mit süßlichem Charakter. Ideal für die Zubereitung von Nasi Goreng und Bami Goreng.
1,59 EUR
Chinkiang Essig, Hengshun
Reisessig wird aus Reiswein hergestellt und findet in der asiatischen Küche vielfältige Verwendung. Der schwarze Essig ist deutlich kräftiger als der weiße.
3,69 EUR
6,71 EUR / liter
Sesamöl
Das dunkle Sesamöl wird aus gerösteten Sesamkörnern gewonnen und eignet sich zum Verfeinern und Abrunden vieler asiatischer Gerichte.
3,19 EUR
Bohnenpaste mit Chiliöl, Hong You Douban
In China beliebteste Bohnenpaste Pixian Doubanjiang von Juan Cheng aus der Sichuan Provinz, unerlässlich in der chinesischen Küche. Ideal zum Würzen von Fleisch und Tofu.
3,99 EUR
7,98 EUR / Kg
Huhn Marinade (Teriyaki)
Beim Teriyaki werden Fisch, Fleisch und Geflügel gegrillt oder gebraten, nachdem sie zuvor mit einer Mischung aus Sojasauce und Mirin mariniert wurden. Der Glanz der Marinade verleiht dem Gericht seinen Namen - Teriyaki bedeutet so viel wie „Gegrilltes mit Glanz“.
3,99 EUR
9,73 EUR / liter
Premium Austernsauce
Austernsauce ist in der chinesischen Küche sehr beliebt. Sie hebt den "Umami"-Geschmack der Zutaten hervor und verleiht den Speisen eine geschmackliche Tiefe.
4,99 EUR
19,57 EUR / Kg
Mie Nudeln
Chinesische Mie-Nudeln, als Beilage oder gebratene Nudeln.
1,39 EUR
0,56 EUR / 100g
Sambal Manis
Indonesische Chilipaste zum Würzen allerlei Gerichte.
2,79 EUR
1,40 EUR / 100g