- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Eingelegter Senfkohl mit Bambus
Die Herstellung von Pickles hat in allen Kulturen eine lange Tradition. Eingelegter Senfkohl mit Bambus ist eine chinesische Spezialität. Hergestellt aus Senfkohlblättern und Bambusstreifen, welche zuerst halb getrocknet und dann mit Chili, Salz und Gewürze eingelegt wird. Er kann pur z.B. zum Reisbrei gegessen oder klein geschnitten als Würze in verschiedenen Gerichten verwendet werden.
Zutaten: Japanische Senf 54%, Bambussprossen 30%, Rapsöl, Salz, Zucker, Gewürze, Geschmacksverstärker: E621 / E635, Säuerungsmittel: E330
Marke: FISH WELL (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Asia Express Food, Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen, Niederlande
Zutaten: Japanische Senf 54%, Bambussprossen 30%, Rapsöl, Salz, Zucker, Gewürze, Geschmacksverstärker: E621 / E635, Säuerungsmittel: E330
Marke: FISH WELL (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Asia Express Food, Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen, Niederlande
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 306 kJ / 73 kcal |
Fett | 3,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 8,2 g |
davon Zucker | 3,4 g |
Eiweiß | 2,4 g |
Salz | 6 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden