- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Glasnudeln aus Süßkartoffeln
NEU
Die Glasnudeln aus Süßkartoffelstärke sind nach dem Kochen weich und elastisch in der Konsistenz und unempfindlicher gegen Überkochen als die herkömmlichen Glasnudeln aus Mungbohnenstärke, werden wegen der angenehm hohen Bissfestigkeit besonders geschätzt. Ideal zum Pfannenbraten, als Einlage für Suppen und Eintöpfe oder als Nudelsalat.
Zubereitung: Geben Sie die Nudeln für 3-5 Minuten in kochendes Wasser. Danach unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Nudeln sind nun fertig zur Verwendung in Pfannengerichten, Suppen usw.
Zutaten: Süßkartoffelstärke 85%, Wasser
Marke: MINH DUONG (Hergestellt in Vietnam)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
Zubereitung: Geben Sie die Nudeln für 3-5 Minuten in kochendes Wasser. Danach unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Nudeln sind nun fertig zur Verwendung in Pfannengerichten, Suppen usw.
Zutaten: Süßkartoffelstärke 85%, Wasser
Marke: MINH DUONG (Hergestellt in Vietnam)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1327 kJ / 317 kcal |
Fett | 0,08 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,08 g |
Kohlenhydrate | 79 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0,4 g |
Salz | 0,04 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden