- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Glasnudeln aus Süßkartoffeln, breit
Die Glasnudeln aus Süßkartoffelstärke sind nach dem Kochen weich und elastisch in der Konsistenz und unempfindlicher gegen Überkochen als die herkömmlichen Glasnudeln aus Mungbohnenstärke, werden wegen der angenehm hohen Bissfestigkeit besonders geschätzt. Ideal zum Pfannenbraten, als Einlage für Suppen und Eintöpfe oder als Nudelsalat.
Zubereitung: Vor dem Verarbeiten 8 Minuten in siedendem Wasser kochen, bis sie weich sind. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen und zugedeckt gut abtropfen lassen.
Zutaten: Süßkartoffelstärke, Wasser
Marke: T.Y.M. (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Liroy B.V., Verbreepark 1, 2731 BR Benthuizen, Niederlande
Zubereitung: Vor dem Verarbeiten 8 Minuten in siedendem Wasser kochen, bis sie weich sind. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen und zugedeckt gut abtropfen lassen.
Zutaten: Süßkartoffelstärke, Wasser
Marke: T.Y.M. (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Liroy B.V., Verbreepark 1, 2731 BR Benthuizen, Niederlande
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1440 kJ / 344 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 84,3 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden