- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Junmai Daiginjo, Inata Honten
Premium japanischer Sake Junmai Daiginjo (Jap.: 純米大吟醸), trocken und erfrischend, mit einem eleganten Bouquet. Er ist fruchtig und rein im Geschmack und hat ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Süße und Säure. Servieren Sie ihn gekühlt bei 7-9°C im Weinglas. Dieser Sake eignet sich besonders als Aperitif oder Dessertwein.
Junmai (Jap.: 純米) bedeutet pur Reis, das heißt, Junmai Sake wird ausschließlich aus Reis, gefiltertem Brunnenwasser und Koji-Hefe gebraut. Als Daiginjo (Jap.: 大吟醸) bezeichnet man den höchsten Qualitätsgrad des japanischen Sake mit einem herrlich weichen, fruchtigen und komplexen Geschmack. Daiginjo wird aus Reis hergestellt, bei dessen Körnern mindestens 50% ihres Volumens weg poliert werden und jeder einzelne Schritt im Brauprozess mit größter Sorgfalt durchgeführt wird.
Alkoholgehalt: 9 % vol.
Marke: INATA HONTEN (Hergestellt in Japan)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
Junmai (Jap.: 純米) bedeutet pur Reis, das heißt, Junmai Sake wird ausschließlich aus Reis, gefiltertem Brunnenwasser und Koji-Hefe gebraut. Als Daiginjo (Jap.: 大吟醸) bezeichnet man den höchsten Qualitätsgrad des japanischen Sake mit einem herrlich weichen, fruchtigen und komplexen Geschmack. Daiginjo wird aus Reis hergestellt, bei dessen Körnern mindestens 50% ihres Volumens weg poliert werden und jeder einzelne Schritt im Brauprozess mit größter Sorgfalt durchgeführt wird.
Alkoholgehalt: 9 % vol.
Marke: INATA HONTEN (Hergestellt in Japan)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden