Löffel, Ogawa
Löffel, Ogawa

Löffel, Ogawa

Art.Nr.:
10010140
1-3 Werktage 1-3 Werktage  (Ausland abweichend)
1,49 EUR

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Kunden die diesen Artikel bestellten, bestellten auch:

Adzuki (Rotbohnen)
Adzuki (rote Bohnen) verwendet man in der japanischen Küche für Daifuku und Mochi.
2,99 EUR
7,48 EUR / Kg
Grobes Paniermehl Panko, GT
Panko ist ein japanisches grobes Paniermehl, ideal für japanisches Tonkatsu-Schnitzel.
2,09 EUR
1,05 EUR / 100g
Klebreismehl
Klebreismehl für Zubereitung des Sesambällchens oder Mochi bzw. Daifuku.
2,39 EUR
5,98 EUR / Kg
Löffel, blau-weiß
Chinesischer Reis- oder Suppenlöffel in blau-weißem Ming-Stil mit dem typischen Reiskornmuster.
1,49 EUR
Suppenschale, Reiskorn
Chinesische Suppenschale in blau-weißem Ming-Stil in vier Größen.
4,99 EUR
Saucenschale, rechteckig, Celadon
Dekorative Saucenschale in Olivgrün mit chinesischen Schriftzeichen.
2,49 EUR
Saucenschale, roter Koi
Schälchen für Dippsauce in Weiß mit Koi-Motiv (japanischer Zierkarpfen).
1,29 EUR
Schälchen, Reiskorn
Chinesisches Schälchen in blau-weißem Ming-Stil.
2,19 EUR
Reisessig, Kokumotsu Su
Reisessig wird aus Reiswein hergestellt und findet in der japanischen Küche vielfältige Verwendung, besonders für die Sushi-Zubereitung.
4,29 EUR
8,58 EUR / liter
Ponzu (Citrus Sojasauce)
Klassische japanische Würzsauce bestehend aus Sojasauce und Zitrusfrüchte Konzentrat.
4,99 EUR
2,00 EUR / 100ml
Einweg-Essstäbchen, 100 Paar, white wrap
100 Paar Einweg-Essstäbchen aus Bambus, ideal für Partys und Events. Paarweise in einer weißen Papierhülle verpackt.
4,99 EUR
Getrocknete Shiitake Pilze
Shiitake gelten als eine der beliebtesten Speisepilzsorten in der asiatischen Küche.
3,99 EUR
4,69 EUR / 100g
Dashi Kombu
Dashi Kombu wird verwendet für japanische Dashi Brühe.
4,99 EUR
4,40 EUR / 100g
Reisessig, Kokumotsu Su, Getreideessig
Reisessig wird aus Reiswein hergestellt und findet in der japanischen Küche vielfältige Verwendung, besonders für die Sushi-Zubereitung.
4,59 EUR
9,18 EUR / liter