Dandan Mian (担担面) bzw. Dandan Nudeln sind eine beliebte Nudelspezialität aus der chinesischen Sichuan-Provinz. Die bissfesten Nudeln werden mit einem schmackhaften Topping häufig aus pikantem Chiliöl, Hackfleischsauce, eingelegtem Gemüse und Nüssen serviert.
Zutaten: Weizenmehl, Salz, Wasser
Marke: SAU TAO (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Liroy B.V., Verbreepark 1, 2731 BR Benthuizen, Niederlande
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1543 kJ / 367 kcal |
Fett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 75,5 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,6 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden