- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Sake (Junmai)
Sake ist ein Nationalgetränk Japans. Der hier angebotene Sake zeichnet sich durch seinen milden Geschmack aus. Leicht süßlich im Abgang. Ideal zu feingewürzten Gerichten. Bei leichtem Erwärmen (40-45 °C) kann sich das Aroma am besten entfalten.
Sake wird ausschließlich aus Wasser, Reis und Koji nach strengen Vorschriften – ähnlich wie das Reinheitsgebot hierzulande für Bier - hergestellt. Koji ist eine natürliche Reishefe, die auch bei der Herstellung von Sojasaucen und Miso zur Fermentation eingesetzt wird.
Alkoholgehalt: 15% vol.
Marke: KIZAKURA (Hergestellt in Japan)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
Sake wird ausschließlich aus Wasser, Reis und Koji nach strengen Vorschriften – ähnlich wie das Reinheitsgebot hierzulande für Bier - hergestellt. Koji ist eine natürliche Reishefe, die auch bei der Herstellung von Sojasaucen und Miso zur Fermentation eingesetzt wird.
Alkoholgehalt: 15% vol.
Marke: KIZAKURA (Hergestellt in Japan)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
- Sebastian Oehne, 15.02.2017
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
-> Weiterlesen