- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Sauer eingelegter Senfkohl
Die Herstellung von Pickles hat in allen Kulturen eine lange Tradition. Sauer eingelegter Senfkohl ist eine südostasiatische Spezialität. Er wird aus Senfkohlblättern hergestellt, die zuerst halb getrocknet und dann mit Salz und Gewürzen fermentiert werden. Klein geschnitten kann er als Würze in vielen traditionellen Gerichten wie Suppen, Eintöpfen und Schmorgerichten verwendet werden, insbesondere in der thailändischen und chinesischen Küche. Oft ergänzt mit scharfen Chilis, verleiht der sauer eingelegte Senfkohl den Speisen eine sauer-scharfe, komplexe Geschmacksnote.
Zutaten: Senfkohl, Wasser, Salz, Zucker, Kaliumchlorid, Thai-Ingwer, Knoblauch, Konservierungsstoff: E224 (Sulfit), Kurkuma
Marke: LUTOS (Hergestellt in Thailand)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
Zutaten: Senfkohl, Wasser, Salz, Zucker, Kaliumchlorid, Thai-Ingwer, Knoblauch, Konservierungsstoff: E224 (Sulfit), Kurkuma
Marke: LUTOS (Hergestellt in Thailand)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 150 kJ / 35 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g |
davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 3,5 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden