- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Sichuan Toban-Chili-Sauce
AUSVERKAUFT
Die Bohnenpaste Doubanjiang (豆瓣酱) ist unerlässlich in der chinesischen Küche und wird als Seele der Sichuan-Küche bezeichnet. Die rot-braune Würzsauce basiert ähnlich wie Miso auf fermentierten Ackerbohnen oder Sojabohnen, verfügt über eine würzige herzhafte Geschmacksnote.
Zutaten: Pixian-Douban 30% (Chilischoten, Saubohnen, Salz, Weizenmehl), Sojaöl, Wasser, gesalzene Chilischoten 14% (Chilischoten, Salz), Salz, Zucker, Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Hefeextrakt (Hefeextrakt, Wasser, Salz), getrocknete Chilischoten 0,5%, modifizierte Maisstärke, Farbstoff: E160c
Marke: LEE KUM KEE (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Lee Kum Kee (Europe) Ltd., 3 Harbour Exchange Square, London, E14 9GE, Vereinigtes Königreich
Zutaten: Pixian-Douban 30% (Chilischoten, Saubohnen, Salz, Weizenmehl), Sojaöl, Wasser, gesalzene Chilischoten 14% (Chilischoten, Salz), Salz, Zucker, Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Hefeextrakt (Hefeextrakt, Wasser, Salz), getrocknete Chilischoten 0,5%, modifizierte Maisstärke, Farbstoff: E160c
Marke: LEE KUM KEE (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Lee Kum Kee (Europe) Ltd., 3 Harbour Exchange Square, London, E14 9GE, Vereinigtes Königreich
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 994 kJ / 240 kcal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 8,5 g |
davon Zucker | 5,8 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 16,3 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden