
Sojasauce für Fisch u. Meeresfrüchte
Lee Kum Kee gewürzte Sojasauce ideal zum Verfeinern von Gerichten mit Fisch und Meeresfrüchten. Geschmacklich ist sie leicht süßlich, sehr aromatisch und auch zum Abrunden von Marinaden oder Fleischgerichten geeignet.
Das berühmteste Gericht das mit dieser Sojasauce zubereitet wird, stammt aus der chinesischen Provinz Kanton, ist gedämpfter Fisch über dem Wasserbad (Chin. 清蒸鱼).
Zutaten: Wasser, Zucker, Salz, Sojabohnen 10%, Weizenmehl, Hefeextrakt (Hefeextakt, Salz), Farbstoff: E150c, Geschmacksverstärker: E631 / E627
Marke: LEE KUM KEE (Hergestellt in Hongkong)
Verantw. Unternehmer: Lee Kum Kee (Europa) Ltd. 88 Beaufort Court, Admirals Way, London, E14 9XL, Großbritannien
Das berühmteste Gericht das mit dieser Sojasauce zubereitet wird, stammt aus der chinesischen Provinz Kanton, ist gedämpfter Fisch über dem Wasserbad (Chin. 清蒸鱼).
Zutaten: Wasser, Zucker, Salz, Sojabohnen 10%, Weizenmehl, Hefeextrakt (Hefeextakt, Salz), Farbstoff: E150c, Geschmacksverstärker: E631 / E627
Marke: LEE KUM KEE (Hergestellt in Hongkong)
Verantw. Unternehmer: Lee Kum Kee (Europa) Ltd. 88 Beaufort Court, Admirals Way, London, E14 9XL, Großbritannien
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 ml |
Energie | 510 kJ / 120 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
davon Zucker | 21 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 16 g |
Käufermeinungen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden