- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Sushi Gari
Ingwer (Gari) spielt eine wichtige Rolle in der gesamten japanischen Küche und so auch bei der Sushi-Zubereitung. Eingelegter junger zarter Ingwer wird immer zu Sushi gereicht und gern zwischen den einzelnen Happen gegessen, um den Geschmack zu neutralisieren, so dass jeder Bissen neu zur Geltung kommt.
Die hauchdünn geschnittenen und eingelegten Ingwerscheiben wirken zudem verdauungsfördernd und appetitanregend.
Zutaten: Ingwer (Zingiber officinale) 67%, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: E260 / E330, Konservierungsstoff: E202, Süßungsmittel: E951 / E950 / E955 / E954
Marke: LV ZHENG FOOD (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Asia Express Food, Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen, Niederlande
Die hauchdünn geschnittenen und eingelegten Ingwerscheiben wirken zudem verdauungsfördernd und appetitanregend.
Zutaten: Ingwer (Zingiber officinale) 67%, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: E260 / E330, Konservierungsstoff: E202, Süßungsmittel: E951 / E950 / E955 / E954
Marke: LV ZHENG FOOD (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Asia Express Food, Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen, Niederlande
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 40 kJ / 10 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0,2 g |
Salz | 2,0 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden