
Tandoori-Paste
Mit der Tandoori Paste von Patak's kann eine leckere Marinade für Hähnchenfleisch hergestellt werden. Tandoori Chicken ist ein klassisches indisches Fleischgericht, bei dem Fleisch mariniert und anschließend gegrillt wird.
Zutaten: Wasser, Ingwerpüree, gemahlene Gewürze (11%) [Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Gewürze], Tamarinden, Salz, Säuerungsmittel (Essigsäure, Milchsäure), Knoblauchpulver, Farbstoffe (E163, E122, E129) Allergiehinweis: Kann Senf, Erdnüsse und Schalenfrüchte enthalten. Dieses Produkt darf nicht ungekocht verzehrt werden.
Marke: PATAK'S (Hergestellt in Großbritannien)
Verantw. Unternehmer: AB World Foods Ltd, Kiriana House, Kiribati Way, Leigh, Lancashire, WN7 5RS, Großbritannien.
Zutaten: Wasser, Ingwerpüree, gemahlene Gewürze (11%) [Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Gewürze], Tamarinden, Salz, Säuerungsmittel (Essigsäure, Milchsäure), Knoblauchpulver, Farbstoffe (E163, E122, E129) Allergiehinweis: Kann Senf, Erdnüsse und Schalenfrüchte enthalten. Dieses Produkt darf nicht ungekocht verzehrt werden.
Marke: PATAK'S (Hergestellt in Großbritannien)
Verantw. Unternehmer: AB World Foods Ltd, Kiriana House, Kiribati Way, Leigh, Lancashire, WN7 5RS, Großbritannien.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 416 kJ / 99 kcal |
Fett | 2,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 10,1 g |
davon Zucker | 4,2 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 6,1 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden