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Tapioka-Perlen, groß
Tapiokaperlen, auch bekannt als Boba-Perlen oder Bubble-Tea-Perlen, sind kleine Kügelchen aus Tapiokastärke, die aus der Maniokwurzel gewonnen werden. Die Perlen haben eine gelatineartige Konsistenz und sind in der Regel weiß bzw. im gegarten Zustand transparent. Sie finden oft Verwendung in Getränken wie Bubble Tea oder in Süßspeisen. Besonders gut passen sie beispielsweise zu leicht gesüßter Kokosmilch und können optional mit tropischen Früchten serviert werden.
Tapiokaperlen werden durch das Kochen in Wasser zubereitet. Dabei absorbieren sie die Flüssigkeit und nehmen eine gelatineartige Textur an. Anschließend werden sie gesüßt und können in verschiedenen Getränken oder Desserts verwendet werden. Sie erfreuen sich besonderer Beliebtheit in asiatischen Getränken wie Bubble Tea, bei denen sie dank ihrer Konsistenz und ihres Geschmacks eine einzigartige Note verleihen. Tapiokaperlen können vielseitig in der Küche verwendet werden, beispielsweise in Puddings, Eiscreme oder Fruchtsalaten. Sie bieten eine interessante Abwechslung in der Textur und verleihen den Gerichten einen gewissen Spaßfaktor. Mit ihrer elastischen Konsistenz und ihrem leicht süßen Geschmack sind Tapiokaperlen zu einem beliebten Zutatentrend in der internationalen Küche geworden.
Zubereitung: Reichlich Wasser zum Kochen bringen und dann Tapiokaperlen (Verhältnis: mindesten 10:1) hinzufügen. 30 Minuten unter Rühren kochen und anschließend zugedeckt durchziehen lassen, bis die Perlen durchsichtig sind. Das Wasser abgießen und die Tapiokaperlen mit kaltem Wasser abschrecken.
Zutaten: Tapiokastärke, Konservierungsstoff: E223 (Sulfit)
Marke: THAI DANCER (Hergestellt in Thailand)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande
Tapiokaperlen werden durch das Kochen in Wasser zubereitet. Dabei absorbieren sie die Flüssigkeit und nehmen eine gelatineartige Textur an. Anschließend werden sie gesüßt und können in verschiedenen Getränken oder Desserts verwendet werden. Sie erfreuen sich besonderer Beliebtheit in asiatischen Getränken wie Bubble Tea, bei denen sie dank ihrer Konsistenz und ihres Geschmacks eine einzigartige Note verleihen. Tapiokaperlen können vielseitig in der Küche verwendet werden, beispielsweise in Puddings, Eiscreme oder Fruchtsalaten. Sie bieten eine interessante Abwechslung in der Textur und verleihen den Gerichten einen gewissen Spaßfaktor. Mit ihrer elastischen Konsistenz und ihrem leicht süßen Geschmack sind Tapiokaperlen zu einem beliebten Zutatentrend in der internationalen Küche geworden.
Zubereitung: Reichlich Wasser zum Kochen bringen und dann Tapiokaperlen (Verhältnis: mindesten 10:1) hinzufügen. 30 Minuten unter Rühren kochen und anschließend zugedeckt durchziehen lassen, bis die Perlen durchsichtig sind. Das Wasser abgießen und die Tapiokaperlen mit kaltem Wasser abschrecken.
Zutaten: Tapiokastärke, Konservierungsstoff: E223 (Sulfit)
Marke: THAI DANCER (Hergestellt in Thailand)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1530 kJ / 360 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 90 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,06 g |
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