- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Startseite » Lebensmittel » Saucen & Pasten » Würzsaucen & Würzpasten » Vegetarische Woksauce mit Pilz, LKK

Vegetarische Woksauce mit Pilz, LKK
Die Vegetarian Stir-Fry Sauce ist speziell für die vegetarische Küche entwickelt, von Konsistenz, Geschmack und Anwendung her ähnelt sie stark der Austernsauce - eine wichtige Würzsauce für viele asiatische Speisen.
Zutaten: Wasser, Zucker, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Salz, Maisstärke), Salz, modifizierte Maisstärke, Hefeextrakt (Hefeextrakt, Salz, Wasser), Farbstoff (Zuckerkulör), getrocknete Shiitake 0,3%
Marke: LEE KUM KEE (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Lee Kum Kee (Europe) Ltd., 3 Harbour Exchange Square, London, E14 9GE, Vereinigtes Königreich
Zutaten: Wasser, Zucker, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Salz, Maisstärke), Salz, modifizierte Maisstärke, Hefeextrakt (Hefeextrakt, Salz, Wasser), Farbstoff (Zuckerkulör), getrocknete Shiitake 0,3%
Marke: LEE KUM KEE (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Lee Kum Kee (Europe) Ltd., 3 Harbour Exchange Square, London, E14 9GE, Vereinigtes Königreich
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 576 kJ / 136 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
davon Zucker | 27 g |
Eiweiß | 1,9 g |
Salz | 11,1 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden