- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Bonito Flocken, Katsuobushi
Der echte Bonito (zool.: Katsuwonus pelamis; jap. Hana Katsuo) gehört zur Familie der Thunfische, welcher im Atlantik und Pazifik vorkommt. Der Bonito spielt aufgrund seines kräftigen Aromas in der japanischen Küche eine sehr wichtige Rolle. Aus Bonito und Algen wird die Grundbrühe Dashi ( Jap.: 出汁 / だし ) hergestellt, welche zur Zubereitung diverser japanischer Gerichte verwendet werden.
Der hier angebotene Bonito ist getrocknet, geräuchert und hauchdünn gehobelt. Das Produkt ist in einem wiederverschließbaren Beutel verpackt.
Zutaten: 100% Bonito (Katsuwonus pelamis)
Marke: WADAKYU (Hergestellt in Spanien)
Aufbewahrung: Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern.
Verantw. Unternehmer: Tazaki Foods Limited, 4 Delta Park, Millmarsh Lane, Enfield, EN3 7QJ, Großbritanien
Der hier angebotene Bonito ist getrocknet, geräuchert und hauchdünn gehobelt. Das Produkt ist in einem wiederverschließbaren Beutel verpackt.
Zutaten: 100% Bonito (Katsuwonus pelamis)
Marke: WADAKYU (Hergestellt in Spanien)
Aufbewahrung: Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern.
Verantw. Unternehmer: Tazaki Foods Limited, 4 Delta Park, Millmarsh Lane, Enfield, EN3 7QJ, Großbritanien
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1563 kJ / 369 kcal |
Fett | 5,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | < 0,1 g |
davon Zucker | < 0,1 g |
Eiweiß | 80,6 g |
Salz | 0,3 g |
- 500 ml Wasser zum Kochen bringen. 20 g Bonito-Flocken hinein geben, für 1 Minute simmern lassen.
- Herd abschalten. Nach 2-3 Minuten, wenn die Flocken im Wasser versinken, ein Sieb gegebenenfalls mit Küchenpapier auskleiden und auf eine Schüssel setzen. Langsam die Brühe durchsieben.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden