Küchenmesser sind unverzichtbare Werkzeuge für jeden Hobby- oder Profikoch. Sie dienen zum Schneiden, Hacken, Schälen, Tranchieren oder Filetieren von Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst.

Es gibt viele verschiedene Arten von Küchenmessern, die sich in Form, Größe, Material und Klingenschliff unterscheiden. Ein gutes Küchenmesser sollte scharf, stabil und ergonomisch sein. Außerdem sollte es regelmäßig geschärft werden, um seine Schneidleistung zu erhalten.

Entdecken Sie weitere Tipps & Tricks zur Pflege von Küchenmessern.

Ein Küchenmesser neben Kirschtomaten, roten Chilis und Kräutern

Küchenmesser & Schleifsteine

Allzweckmesser
Dieses kleine Küchenmesser ist unverzichtbar für vielfältige Schneidarbeiten in der Küche, ideal zum Putzen und Zerkleinern von Gemüse und Obst.
3,79 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Chinesisches Küchenbeil
Erleben Sie Schneiden auf höchstem Niveau mit unserem robusten, präzisen Küchenbeil – perfekt für die Vorbereitungen von Fleisch, Fisch und Gemüse.
17,90 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fleischmesser, KIWI
Fleischmesser für den alltäglichen Gebrauch. Universell einsetzbar.
6,99 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Garnierschäler
Mit dem KIWI Garnierschäler zaubern Sie im Handumdrehen feine Julienne und kreative Dekos aus Obst und Gemüse! Robust, präzise und langlebig – für Profi-Dekorationen in Ihrer Küche!
8,90 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Gyutou Küchenmesser
Japanisches Küchenmesser für den alltäglichen Gebrauch. Universell einsetzbar, ideal für das Schneiden von Gemüse, Fleisch und Fisch.
29,90 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Hackmesser mit Holzgriff
Thailändisches Hackbeil aus Edelstahl mit Holzgriff. Unverzichtbar für Profi- und Hobbyköche.
16,90 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Japanisches Gyuto-Messer, gehämmert
Entdecken Sie das japanische Gyuto-Messer und verbessern Sie Ihr Kocherlebnis mit seiner präzisen Schneideleistung und seinem attraktiven Design.
35,90 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Japanisches Kochmesser, Nakkiri, gehämmert
Klassisches japanisches Nakkiri Kochmesser zum Schneiden von Gemüse.
35,90 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Japanisches Kochmesser, Santoku, gehämmert
Japanisches Küchenmesser für den alltäglichen Gebrauch. Universell einsetzbar, ideal für das Schneiden von Gemüse und Fleisch.
35,90 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Japanisches Kochmesser, Sashimi, gehämmert
Klassisches japanisches Fischmesser zum Filetieren und Tranchieren von Fisch.
35,90 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kombi-Schleifstein
AUSVERKAUFT
Kombi-Schleifstein (Körnungen #120 und #240) zum Nassschleifen von Messern.
7,99 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kombi-Schleifstein mit Halter
Kombi-Schleifstein mit rutschfestem Halter, Körnungen #1000/#6000. Verlängert Messerstandzeit, sichert hervorragende Schneideleistung.
17,99 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kombi-Schleifstein mit Halter (Körnungen #1000/#3000)
Japanischer Kombi-Schleifstein (Körnungen #1000/ #3000) zum Nassschleifen von Messern.
69,90 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Küchenmesser mit Holzgriff
Küchenmesser für den alltäglichen Gebrauch. Universell einsetzbar.
10,90 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Küchenmesser mit Holzgriff, klein
Küchenmesser für den alltäglichen Gebrauch. Universell einsetzbar.
6,49 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Nakiri Küchenmesser
Hochwertiges japanisches Küchenmesser für den alltäglichen Gebrauch, ideal für das Schneiden von Gemüse.
29,90 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Obstmesser, KIWI
Das Obstmesser aus Edelstahl mit Holzgriff ist perfekt zum Schneiden und Schälen von Obst und Gemüse.
3,99 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Santoku Küchenmesser (universal)
Japanisches Küchenmesser für den alltäglichen Gebrauch. Universell einsetzbar, ideal für das Schneiden von Gemüse und Fleisch.
29,90 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sashimi Küchenmesser
Klassisches japanisches Fischmesser (gelocht) zum Filetieren und Tranchieren von Fisch.
29,90 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Schleifstein (Körnung #1000)
AUSVERKAUFT
Japanischer Schleifstein (Körnung #1000) zum Nassschleifen von Messern.
14,90 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Schleifstein (Körnung #800)
AUSVERKAUFT
Japanischer Schleifstein (Körnung #800) zum Nassschleifen von Messern.
12,90 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Schleifstein mit Halter (Körnung #1000)
Japanischer Schleifstein (Körnung #1000) zum Nassschleifen von Messern.
23,90 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 22 (von insgesamt 22)