Wok & Co.

Chinesisches Nudelsieb
Nudelsieb aus Edelstahl mit Holzgriff. Auch ideal fürs Blanchieren und Frittieren.
10,90 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Gußeisenwok mit Deckel
AUSVERKAUFT
Gusseisenwok in schwerer Ausführung. Durchmesser 35 cm. Für alle Herdarten geeignet.
54,90 EUR
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Kochbesteck für Wok
Bambus Spatel zum Umrühren der Kochzutaten im Wok, auch bei Pfannen mit Antihaftbeschichtung.
1,99 EUR
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Schaumlöffel, Edelstahl
Feinmaschiger Schaumlöffel aus Edelstahl.
3,99 EUR
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Wok (Carbonstahl) mit Handgriff
Wok (Durchmesser 35 cm) aus schwarzem Kohlenstoffstahl, unempfindlich für hohe Temperaturen sowie Verkratzen.
46,90 EUR
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Wok mit Griff, antihaftbeschichtet
Hochwertige Wokpfanne mit widerstandsfähiger hitzebeständiger Antihaftbeschichtung.
ab 56,90 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Wok mit Keramikbeschichtung und Handgriff
Wok mit hochwertiger Keramikbeschichtung und zusätzlichem Handgriff.
34,99 EUR
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Wok Spatel
Bambus Spatel zum Umrühren der Kochzutaten im Wok, auch bei Pfannen mit Antihaftbeschichtung.
1,99 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Wok-Besen
Wok-Besen aus Bambus zum Reinigen des Wok.
5,99 EUR
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Wok-Kelle
Wok-Kelle aus Edelstahl mit Holzgriff erleichtert das Umrühren der Kochzutaten im Wok.
8,99 EUR
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Wok-Stäbchen
Wok-Stäbchen aus Bambus zum Wenden und Umrühren der Speise im Wok.
1,49 EUR
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Wokpfanne (schwarzer Carbonstahl)
Wokpfanne (Durchmesser 30 cm) aus schwarzem Kohlenstoffstahl, unempfindlich für hohe Temperaturen sowie Verkratzen.
34,90 EUR
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Wokpfanne mit Holzgriff
Wokpfanne (Durchmesser 30 bzw. 33 cm) aus Karbonstahl für Gasherde und -kocher.
ab 17,90 EUR
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Der Wok ist aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken. Die Wunderpfanne aus Fernost ist unschlagbar in Sachen kurze Garzeiten und viel Geschmack - das knackige Gemüse behält seine Farbe und Eigengeschmack, das Fleisch und die Meeresfrüchte bleiben kurzgebraten saftig und ihr Aroma kann sich voll entfalten. Der Wok ist zudem ein absolutes Universalgenie: ob braten, dämpfen, schmoren oder frittieren, alles funktioniert im Wok.

Das Geheimnis des Woks: das schnelle Garen von klein geschnittenen Zutaten bei starker Hitze. Das ergibt leckere Gerichte mit viel Geschmack. Zudem bleiben bei dieser Garmethode fast alle Vitalstoffe erhalten. Das Beste am Wok: Man kocht schnell und unkompliziert, dazu mit jeder Menge Abwechslung. Das bringt Lust zum Kochen, überraschende neue Gaumenfreuden und gesunden, leichten Genuss.