- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Wok & Co.
1 bis 13 (von insgesamt 13)
Der Wok ist aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken. Die Wunderpfanne aus Fernost ist unschlagbar in Sachen kurze Garzeiten und viel Geschmack - das knackige Gemüse behält seine Farbe und Eigengeschmack, das Fleisch und die Meeresfrüchte bleiben kurzgebraten saftig und ihr Aroma kann sich voll entfalten. Der Wok ist zudem ein absolutes Universalgenie: ob braten, dämpfen, schmoren oder frittieren, alles funktioniert im Wok.
Das Geheimnis des Woks: das schnelle Garen von klein geschnittenen Zutaten bei starker Hitze. Das ergibt leckere Gerichte mit viel Geschmack. Zudem bleiben bei dieser Garmethode fast alle Vitalstoffe erhalten. Das Beste am Wok: Man kocht schnell und unkompliziert, dazu mit jeder Menge Abwechslung. Das bringt Lust zum Kochen, überraschende neue Gaumenfreuden und gesunden, leichten Genuss.