- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Shiitake gelten als eine der beliebtesten Speisepilzsorten in der asiatischen Küche. Sie enthalten eine Vielzahl an gesundheitsfördernden Mineralien, Vitaminen (B12, D2) und Aminosäuren. Die Shiitake-Pilze verfügen über eine glatte, fleischige Kappe und ein intensives Aroma.
Vor Verbrauch einfach in lauwarmem Wasser 2-3 Stunden einweichen, am besten über Nacht. Die zähen Stiele werden nicht verwendet. Sie eignen sich zum Verfeinern zahlreicher asiatischer Gerichte und verleihen ihnen einen unverwechselbaren Geschmack.
Hinweis: enthält Sulfite
Marke: DIAMOND (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
Vor Verbrauch einfach in lauwarmem Wasser 2-3 Stunden einweichen, am besten über Nacht. Die zähen Stiele werden nicht verwendet. Sie eignen sich zum Verfeinern zahlreicher asiatischer Gerichte und verleihen ihnen einen unverwechselbaren Geschmack.
Hinweis: enthält Sulfite
Marke: DIAMOND (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1099 kJ / 264 kcal |
Fett | 2,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 0,03 g |
- Michael Fengler, 11.10.2017Ein guter Geschmack, sehr gute Qualität, kann ich nur empfehlen.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden