- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Udon Nudeln
Die dicken weichen Udon Nudeln sind eine asiatische Nudelspezialität. Die Nudeln werden gerne in einer heißen Dashi-Brühe mit Gemüse und Pilzen serviert, auch Garnelen-Tempura wird dazu gereicht. Udon Nudeln können auch gebraten werden (Yaki-Udon).
Zutaten: Weizenmehl 64%, Wasser, modifizierte Tapiokastärke, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure / Essigsäure / Glucono-delta-Lacton / Apfelsäure, Säureregulatoren: Natriumlactat / Natriummalate
Marke: ITA-SAN (Hergestellt in Südkorea)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
Zutaten: Weizenmehl 64%, Wasser, modifizierte Tapiokastärke, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure / Essigsäure / Glucono-delta-Lacton / Apfelsäure, Säureregulatoren: Natriumlactat / Natriummalate
Marke: ITA-SAN (Hergestellt in Südkorea)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 670 kJ / 160 kcal |
Fett | 0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 3 g |
Salz | 0,63 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden