- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Yaki Nori, TAKAOKAYA
Noriblätter werden aus Seetang hergestellt und hauptsächlich für gerollte Sushi benötigt. Auch Reisgerichte und Suppen können ebenfalls damit verfeinert werden. Sie sind nicht nur wohlschmeckend, sondern auch reich an Mineralstoffen, Jod, Vitaminen, Phosphor, Kalzium und Eisen.
Die hier angebotenen Noriblätter sind leicht geröstet und perforiert. Sie sind aromatisch, schmecken leicht salzig.
Zutaten: Seetang
Marke: TAKAOKAYA (Hergestellt in Japan)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
Die hier angebotenen Noriblätter sind leicht geröstet und perforiert. Sie sind aromatisch, schmecken leicht salzig.
Zutaten: Seetang
Marke: TAKAOKAYA (Hergestellt in Japan)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1259 kJ / 302kcal |
Fett | 4,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
davon Zucker | 2,9 g |
Eiweiß | 42 g |
Salz | 0,8 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden