- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Startseite » Lebensmittel » Saucen & Pasten » Fischsaucen & Austernsaucen » Fischsauce (1A Qualität)
Fischsauce (1A Qualität)
Fischsauce, auch bekannt als Nước mắm in Vietnam, ist eine rötlich-braune, klare und salzige Sauce mit einem "strengen" fischigen Geruch. Sie ist in der südostasiatischen Küche, insbesondere in Thailand und Vietnam, sehr beliebt. Fischsauce wird meistens aus fermentierten kleinen Fischen oder Garnelen hergestellt und verstärkt den Eigengeschmack der Kochzutaten, während ihr intensives Aroma beim Kochen abgemildert wird. Die Kombination von Fischsauce und Chili ist vergleichbar mit der Kombination von Salz und Pfeffer hierzulande.
Fischsauce wird in der vietnamesischen Küche vielseitig eingesetzt. Sie ist ein unverzichtbarer Bestandteil von vielen Gerichten wie Phở (Reisnudelsuppe), Bún Chả (gegrilltes Schweinefleisch mit Reisnudeln), Gỏi Cuốn (frische Sommerrollen) und vielen anderen. Neben der Verwendung beim Kochen kann Fischsauce auch als Dip-Sauce verwendet werden. Ein beliebter Dip wird mit einer Mischung aus Fischsauce, Limettensaft, Zucker und Chilis zubereitet. Zusätzlich zur Verwendung in der vietnamesischen Küche wird Fischsauce auch in anderen südostasiatischen Ländern wie Thailand, Kambodscha und Laos geschätzt. Sie ist ein wichtiger Bestandteil vieler traditioneller Gerichte und verleiht ihnen einen unverwechselbaren Geschmack.
Die hier angebotene Fischsauce von PHU QUOC (35°N) zeichnet sich durch ihren sehr hohen Fischgehalt und ihre höhere Qualität aus.
Zutaten: Sardellen 75%, Salz
Marke: PHU QUOC (Hergestellt in Vietnam)
Aufbewahrung: Trocken und dunkel aufbewahren. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
Fischsauce wird in der vietnamesischen Küche vielseitig eingesetzt. Sie ist ein unverzichtbarer Bestandteil von vielen Gerichten wie Phở (Reisnudelsuppe), Bún Chả (gegrilltes Schweinefleisch mit Reisnudeln), Gỏi Cuốn (frische Sommerrollen) und vielen anderen. Neben der Verwendung beim Kochen kann Fischsauce auch als Dip-Sauce verwendet werden. Ein beliebter Dip wird mit einer Mischung aus Fischsauce, Limettensaft, Zucker und Chilis zubereitet. Zusätzlich zur Verwendung in der vietnamesischen Küche wird Fischsauce auch in anderen südostasiatischen Ländern wie Thailand, Kambodscha und Laos geschätzt. Sie ist ein wichtiger Bestandteil vieler traditioneller Gerichte und verleiht ihnen einen unverwechselbaren Geschmack.
Die hier angebotene Fischsauce von PHU QUOC (35°N) zeichnet sich durch ihren sehr hohen Fischgehalt und ihre höhere Qualität aus.
Zutaten: Sardellen 75%, Salz
Marke: PHU QUOC (Hergestellt in Vietnam)
Aufbewahrung: Trocken und dunkel aufbewahren. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 ml |
Energie | 408 kJ / 96 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 24 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden