- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Mochi mit Adzuki
Mochi bzw. Daifuku ist ein japanischer Reiskuchen aus Mochigome (Klebreis), der meist mit süßer Paste aus roten Bohnen (Anko) gefüllt ist.
Zutaten: Adzukibohnenpaste 41,8% (Adzukibohnen 58,6%, Maltose, Zucker, Sojaöl), Maltose, Zucker, Klebreismehl 9,7%, Kartoffelstärke, Konservierungsstoff: E200
Marke: Y&L (Hergestellt in Taiwan)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
Zutaten: Adzukibohnenpaste 41,8% (Adzukibohnen 58,6%, Maltose, Zucker, Sojaöl), Maltose, Zucker, Klebreismehl 9,7%, Kartoffelstärke, Konservierungsstoff: E200
Marke: Y&L (Hergestellt in Taiwan)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1540 kJ / 370 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 87 g |
davon Zucker | 18 g |
Eiweiß | 2 g |
Salz | 0 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden