- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Sake in Karaffen-Flasche, Honjozo
Honjozo Sake ist eine spezielle Art von Sake, einem traditionellen japanischen alkoholischen Getränk, das aus fermentiertem Reis hergestellt wird. Im Gegensatz zu Junmai Sake, der ausschließlich aus Wasser, Reis und Koji hergestellt wird, wird bei der Herstellung von Honjozo Sake eine geringe Menge an reinem destilliertem Alkohol hinzugefügt. Dieser zugesetzte Alkohol dient dazu, die Aromen und den Geschmack des Sake zu verstärken und hervorzuheben.
Honjozo Sake hat in der Regel einen leichteren, sanfteren Geschmack und eine glattere Textur im Vergleich zu anderen Sake-Arten. Er kann sowohl warm bei etwa 45 °C als auch kalt serviert werden und passt gut zu einer Vielzahl von Speisen. Bei der Herstellung von Honjozo Sake wird mindestens 30% des Reiskorns poliert, bevor es zur Fermentation verwendet wird. Das bedeutet, dass 70% oder weniger des ursprünglichen Reiskorns übrig bleibt, was zu einem feineren, geschmackvolleren Sake führt.
Unser angebotener Honjozo Sake aus Japan ist in einer eleganten Glasflasche abgefüllt, die an eine traditionelle japanische Karaffe, auch Tokkuri genannt, erinnert. Dies ermöglicht eine stilvolle Präsentation und das stilechte Servieren des Sake.
Alkoholgehalt: 15% vol.
Marke: KIZAKURA (Hergestellt in Japan)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
Honjozo Sake hat in der Regel einen leichteren, sanfteren Geschmack und eine glattere Textur im Vergleich zu anderen Sake-Arten. Er kann sowohl warm bei etwa 45 °C als auch kalt serviert werden und passt gut zu einer Vielzahl von Speisen. Bei der Herstellung von Honjozo Sake wird mindestens 30% des Reiskorns poliert, bevor es zur Fermentation verwendet wird. Das bedeutet, dass 70% oder weniger des ursprünglichen Reiskorns übrig bleibt, was zu einem feineren, geschmackvolleren Sake führt.
Unser angebotener Honjozo Sake aus Japan ist in einer eleganten Glasflasche abgefüllt, die an eine traditionelle japanische Karaffe, auch Tokkuri genannt, erinnert. Dies ermöglicht eine stilvolle Präsentation und das stilechte Servieren des Sake.
Alkoholgehalt: 15% vol.
Marke: KIZAKURA (Hergestellt in Japan)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden