- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Reisessig, Kokumotsu Su
Tradition trifft Perfektion: Japanischer Reisessig von Otafuku
Machen Sie mit dem japanischen Reisessig von Otafuku den entscheidenden Schritt zur authentischen Sushi-Zubereitung. Mit einem fein abgestimmten Säuregehalt von 4,2% wurde dieser Reisessig speziell für die Zubereitung von Sushi entwickelt. Er entsteht aus der sorgfältigen Vergärung von Reis. Ein Hauch von Extrakten aus Sake-Trester verleiht ihm sein unverwechselbares und reichhaltiges Aroma.Dieser Reisessig ist nicht nur ein Schlüsselelement für perfekt gewürzten Sushireis, sondern spielt auch eine Rolle bei der Desinfektion von rohem Fisch. Er bringt nicht nur die essenzielle säuerliche Geschmacksnote in Ihr Sushi, sondern bereichert es zudem mit feinen und einzigartigen Aromen.
Für ideal gewürzten Sushireis kombinieren Sie einfach 30-40 ml unseres Reisessigs mit 20 g Zucker und 3 g Salz. Geben Sie diese Mischung zu 400-500 g gekochtem Reis und vermengen Sie es gründlich, um den Geschmack vollends zu entfalten.
Vertrauen Sie auf Otafuku, um den authentischen Geschmack Japans in Ihre Küche zu bringen und erleben Sie die Perfektion in jedem Bissen Ihres Sushis.
Zutaten: Wasser, Reis, Alkohol
Marke: OTAFUKU (Hergestellt in Japan)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 ml |
Energie | 121 kJ / 29 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 6,6 g |
davon Zucker | 2,3 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden