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Reisessig, Kokumotsu Su
Reisessig ist ohne Zweifel das wichtigste Gewürz bei der Sushi-Zubereitung. Er wird benutzt, um den gekochten Reis zu würzen. Auch läßt sich damit der rohe Fisch desinfizieren.
Dieser Reisessig (Säuregehalt: 4,2%) wird aus Alkohol vergoren, mit Wasser verdünnt und mit Extrakten aus Sake-Trester, Weizen, Reis und Mais aromatisiert. Unerlässlich für Sushi-Zubereitung.
Zubereitung: Etwa 400-500 g Reis kochen und in einer Tasse 30-40 ml Essig mit 20g Zucker und 3g Salz mischen. Die Mischung über den Reis verteilen und gut mischen.
Zutaten: Wasser, Reis, Alkohol
Marke: OTAFUKU (Hergestellt in Japan)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
Dieser Reisessig (Säuregehalt: 4,2%) wird aus Alkohol vergoren, mit Wasser verdünnt und mit Extrakten aus Sake-Trester, Weizen, Reis und Mais aromatisiert. Unerlässlich für Sushi-Zubereitung.
Zubereitung: Etwa 400-500 g Reis kochen und in einer Tasse 30-40 ml Essig mit 20g Zucker und 3g Salz mischen. Die Mischung über den Reis verteilen und gut mischen.
Zutaten: Wasser, Reis, Alkohol
Marke: OTAFUKU (Hergestellt in Japan)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 ml |
Energie | 121 kJ / 29 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 6,6 g |
davon Zucker | 2,3 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
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