- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Vindaloo-Paste
Vindaloo-Paste von Patak’s: Das feurige Erbe von Goa
Lassen Sie sich entführen in die Küstenregion Goas mit der Vindaloo-Paste von Patak’s - eine pikante Symphonie aus Ost und West. Diese aromatische Gewürzkomposition wird traditionell mit Zutaten wie Essig, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Tomaten kombiniert, um eine köstliche Sauce zu kreieren, die sowohl als Marinade als auch zum Verfeinern von Fleisch, Fisch und Gemüse dient. Ihre Wurzeln liegen in der portugiesischen Kulinarik, die auf zauberhafte Weise mit den Geschmacksschätzen Indiens verschmolz. Der Begriff "Vindaloo" stammt vom portugiesischen "vinha d'alhos", was so viel wie "Wein und Knoblauch" bedeutet. Obwohl die Vindaloo-Paste als eine der schärfsten indischen Saucen gilt, belohnt sie Mutige mit ihrem unvergleichlichen Geschmack, der perfekt mit Beilagen wie Basmatireis, Brot oder einem kühlenden Joghurt harmoniert.Zutaten: Wasser, gemahlene Gewürze 22% (Koriander, Paprika, Chili, Kurkuma, Gewürze, Zimt, Kreuzkümmel), Rapsöl, Salz, Maismehl, Säuerungsmittel (Essigsäure, Zitronensäure, Milchsäure), Senfpulver, Tamarinden, Ingwerpulver, Knoblauchpulver. Allergiehinweis: Kann auch Erdnüsse und Schalenfrüchte enthalten.
Marke: PATAK'S (Hergestellt in Großbritannien)
Verantw. Unternehmer: AB World Foods Ltd, Kiriana House, Kiribati Way, Leigh, Lancashire, WN7 5RS, Großbritannien.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1215 kJ / 294 kcal |
Fett | 24,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 7,5 g |
davon Zucker | 2,0 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 3,3 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden