- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Mochi mit Matcha
Mochi bzw. Daifuku ist ein japanischer Reiskuchen aus Mochigome (Klebreis), der mit süßer Füllung versehen ist. Der hier angebotene Mochi ist mit Matcha (Grünteepulver) verfeinert.
Zutaten: Grünteepaste 39,4% (Schwertbohnen, Maltose, Zucker, Sojaöl, Grünteepulver 5,8%), Maltose, Zucker, Klebreismehl 9,7%, Grünteepulver 2,4%, Kartoffelstärke, Konservierungsstoff: E200, Farbstoff: E133 / E102
Marke: Y&L (Hergestellt in Taiwan)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
Zutaten: Grünteepaste 39,4% (Schwertbohnen, Maltose, Zucker, Sojaöl, Grünteepulver 5,8%), Maltose, Zucker, Klebreismehl 9,7%, Grünteepulver 2,4%, Kartoffelstärke, Konservierungsstoff: E200, Farbstoff: E133 / E102
Marke: Y&L (Hergestellt in Taiwan)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1540 kJ / 370 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 87 g |
davon Zucker | 18 g |
Eiweiß | 2 g |
Salz | 0 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden