- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Sake (Japanischer Reiswein)
Reiswein ist unentbehrlich in der asiatischen Küche, ob zum Trinken oder zum Verfeinern der Speisen. Sake ist ein Nationalgetränk Japans und spielt dort seit über Jahrtausend eine wichtige Rolle. Der hier angebotener Sake zeichnet sich durch sein besonders feines Aroma und mildes Geschmack aus, ideal zu allen Gerichten aus Japan, Korea und China. Bei leichtem Erwärmen kann sich das Aroma am besten entfalten.
Sake wird ausschließlich aus Wasser, Reis und Koji nach strengen Vorschriften – ähnlich wie das Reinheitsgebot hierzulande für Bier - hergestellt. Koji ist eine natürliche Reishefe, die auch bei der Herstellung von Sojasaucen und Miso zur Fermentation eingesetzt wird.
Alkoholgehalt: 14,5 % vol.
Marke: CHOYA (Hergestellt in Japan)
Verantw. Unternehmer: Choya Umeshu Deutschland GmbH, Heesenstraße 70, 40549 Düsseldorf. Deutschland.
Sake wird ausschließlich aus Wasser, Reis und Koji nach strengen Vorschriften – ähnlich wie das Reinheitsgebot hierzulande für Bier - hergestellt. Koji ist eine natürliche Reishefe, die auch bei der Herstellung von Sojasaucen und Miso zur Fermentation eingesetzt wird.
Alkoholgehalt: 14,5 % vol.
Marke: CHOYA (Hergestellt in Japan)
Verantw. Unternehmer: Choya Umeshu Deutschland GmbH, Heesenstraße 70, 40549 Düsseldorf. Deutschland.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden