- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Tofu und Soja
Nicht nur für Vegetarier und Milchallergiker genau das Richtige: Sojaprodukte und Tofu sind eiweißreich, leicht, gesund und dazu noch unheimlich lecker. Was man in Asien schon lange schätzt, gibt es inzwischen auch hierzulande in breiter Vielfalt. Die Palette reicht von Sojaschnitzeln, Räucher-, Kräuter- oder Seidentofu bis hin zu Tempeh und Sojagranulat. Aber wer kennt sich da noch aus? Dieses Buch liefert neben einer kurzen, hilfreichen Einführung rund 50 tolle Rezepte und rückt die tollen Sojaprodukte endlich mal ins Rampenlicht. Egal ob asiatisch, mediterran, herzhaft und süß, rein vegetarisch oder auch mal mit Fisch und Fleisch kombiniert, hier wird jeder überzeugt, denn Soja und Tofu sind unendlich vielfältig und niemals langweilig!
Verlag: GRÄFE UND UNZER
Erscheinungsdatum: Februar 2009 (4. Auflage)
Format: 20 x 16,5 x 0,7 cm; 64 Seiten; Softcover
ISBN: 978-3833814334
Verlag: GRÄFE UND UNZER
Erscheinungsdatum: Februar 2009 (4. Auflage)
Format: 20 x 16,5 x 0,7 cm; 64 Seiten; Softcover
ISBN: 978-3833814334
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden