- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Kimchi
AUSVERKAUFT
Kimchi ist eine koreanische Spezialität bestehend aus pikant eingelegtem Chinakohl. Sie wird meist aus Blättern des Chinakohls hergestellt, die mit verschiedenen Zutaten (Frühlingszwiebeln, Ingwer, Chilis, Knoblauch etc.) vergoren werden. Der Verbrauch an Kimchi liegt in Südkorea bei über 30 Kg pro Kopf im Jahr. Sie wird als eine würzige Beilage zu fast jeder Mahlzeit gereicht. Kimchi ist reich an Vitaminen und kalorienarm.
Zutaten: Chinakohl 75%, Wasser, Frühlingszwiebeln, scharfe Peperoni, Zucker, Salz, Knoblauch, Ingwer, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Marke: DONGWON YANGBAN (Hergestellt in Südkorea)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
Zutaten: Chinakohl 75%, Wasser, Frühlingszwiebeln, scharfe Peperoni, Zucker, Salz, Knoblauch, Ingwer, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Marke: DONGWON YANGBAN (Hergestellt in Südkorea)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 126 kJ / 30 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 5,0 g |
davon Zucker | 3,0 g |
Eiweiß | 1,0 g |
Salz | 1,2 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden