- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Fisch-Sauce (Nam Pla)
Fischsauce (Thailändisch: Nam Pla) ist eine rötlich-braune, klare, salzige Sauce mit "streng" fischigem Geruch, die in der südostasiatischen, vor allem thailändischen und vietnamesischen Küche sehr beliebt ist. Sie wird meist aus kleinen, fermentierten Fischen oder Garnelen hergestellt, bringt den Eigengeschmack der Kochzutaten stärker zur Geltung und ihr intensives Aroma wird beim Kochen abgemildert.
In Thailand wird Nam Pla nicht zum Kochen sondern auch gerne als Dip Sauce verwendet. 3 frische klein gehackte Chilischoten, 1-2 EL Zucker, 2 EL Limettensaft und 3 EL Fischsauce zusammen mischen, fertig ist der leckere Dip.
Zutaten: Sardellen 66 %, Salz, Zucker
Marke: OYSTER (Hergestellt in Thailand)
Aufbewahrung: Trocken und dunkel aufbewahren. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
In Thailand wird Nam Pla nicht zum Kochen sondern auch gerne als Dip Sauce verwendet. 3 frische klein gehackte Chilischoten, 1-2 EL Zucker, 2 EL Limettensaft und 3 EL Fischsauce zusammen mischen, fertig ist der leckere Dip.
Zutaten: Sardellen 66 %, Salz, Zucker
Marke: OYSTER (Hergestellt in Thailand)
Aufbewahrung: Trocken und dunkel aufbewahren. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 ml |
Energie | 261 kJ / 62 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
davon Zucker | 5,1 g |
Eiweiß | 8,6 g |
Salz | 26,4 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden