- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Fermentierte schwarze Bohnen
Fermentierte Schwarze Bohnen von Pearl River Bridge: Das Aroma der traditionellen chinesischen Küche
Entdecken Sie das kulinarische Geheimnis Chinas mit unseren fermentierten schwarzen Bohnen, auch bekannt als Douchi (豆豉). Diese sorgfältig gedämpften und dann fermentierten Sojabohnen bestechen durch ihren intensiven, würzigen Geschmack. Der Fermentationsprozess, bei dem Pilze oder Enzyme zum Einsatz kommen, fördert die Bildung probiotischer Bakterien. Diese unterstützen nicht nur die Verdauung, sondern verleihen den Bohnen auch ihre einzigartige Aromatik und Tiefe. Neben ihrem kräftigen Geschmack sind sie eine ausgezeichnete Quelle für Proteine, Ballaststoffe und essentielle Nährstoffe wie Eisen.
Für die optimale Entfaltung des Aromas hacken Sie die Bohnen klein und rösten sie in Speiseöl zusammen mit Gewürzen wie Ingwer, Chili und Knoblauch an. Aufgrund des hohen Salzgehalts von Douchi sollten Sie die Salzmenge in Ihren Gerichten entsprechend anpassen.
Um die Frische und das Aroma nach dem Öffnen zu bewahren, lagern Sie die Bohnen luftdicht im Kühlschrank.
Zutaten: Schwarze Sojabohnen 85,5%, Salz
Marke: P.R.B. (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Asia Express Food, Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen, Niederlande.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1010 kJ / 242 kcal |
Fett | 9,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 6,7 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 26,7 g |
Salz | 14,8 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden