- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Mie-Nudeln (Eiernudeln)
Mie-Nudeln sind eine beliebte asiatische Spezialität, die meist aus Weizenmehl, Wasser und Salz hergestellt wird. Sie sind dünn, lang und elastisch und können in verschiedenen Gerichten verwendet werden. Mie-Nudeln können gekocht oder gebraten und mit verschiedenen Gemüsesorten, Fleisch oder Meeresfrüchten kombiniert werden. Sie sind reich an Kohlenhydraten und Eiweiß und haben einen milden Geschmack, der sich gut mit anderen Zutaten ergänzt. Mie-Nudeln lassen sich schnell und einfach zubereiten und sind eine ideale Basis für gebratene Nudelgerichte oder Nudelsuppen.
Zutaten: Weizenmehl, Eier aus Bodenhaltung 15%, Salz, Säureregulatoren: Kaliumcarbonat und Natriumbicarbonat. Kann Spuren von Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Senf und Lupinen enthalten.
Marke: SOUBRY (Hergestellt in Belgien)
Verantw. Unternehmer: Etabl. J. Soubry NV/SA, Verbrandhofstraat 51, 8800 Roeselare, Belgien
Zutaten: Weizenmehl, Eier aus Bodenhaltung 15%, Salz, Säureregulatoren: Kaliumcarbonat und Natriumbicarbonat. Kann Spuren von Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Senf und Lupinen enthalten.
Marke: SOUBRY (Hergestellt in Belgien)
Verantw. Unternehmer: Etabl. J. Soubry NV/SA, Verbrandhofstraat 51, 8800 Roeselare, Belgien
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1493 kJ / 353 kcal |
Fett | 3,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 2,3 g |
Eiweiß | 12,5 g |
Salz | 0,92 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden