Satay Sauce
Satay Sauce

Satay Sauce

Art.Nr.:
02050104
1-3 Werktage 1-3 Werktage  (Ausland abweichend)
Inhalt:
227 g
4,69 EUR
2,07 EUR / 100g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kunden die diesen Artikel bestellten, bestellten auch:

Instant Udon-Nudeln, Nong Shim - Big Bowl
Mild lecker gewürzte Udon-Nudelsuppe, schnelle Mahlzeit auch ideal für unterwegs oder im Büro.
2,29 EUR
2,06 EUR / 100g
Bulgogi-Marinade, SEMPIO
Barbecue spielt in der koreanischen Küche eine sehr bedeutende Rolle und hat auch weltweit einen Namen. Bulgogi ist auch bekannt als "koreanische BBQ".
8,49 EUR
9,43 EUR / Kg
Bouillonwürfel für "PHò Gà" Suppe
Gebrauchsfertige Bouillonwürfel für vietnamesische Nudelsuppe mit Hühnerfleisch.
0,99 EUR
1,32 EUR / 100g
Tikka Masala Currypaste, Pasco
Würzige aromatische Currypaste für authentisches indisches Tikka Masala Curry mit Geflügel, Lamm oder Scampis.
3,49 EUR
13,42 EUR / Kg
Helle Sojasauce, Healthy Boy
Helle Sojasauce mit feinem Aroma zum Abrunden vieler asiatischer Gerichte.
4,69 EUR
6,70 EUR / liter
Eingelegte Chilischoten, pikant
Pikante in Salz- und Essiglake eingelegte Chilischoten, als Würze für verschiedene Gerichte und zum Sofortverzehr.
2,59 EUR
1,48 EUR / 100g
Krabbenchips
Leckere koreanische Krabben-Chips mit einem milden Aroma.
1,69 EUR
3,38 EUR / 100g
Chili-Bohnenpaste, Pixian Doubanjiang
In China beliebteste Bohnenpaste Pixian Doubanjiang von Juan Cheng aus der Sichuan Provinz, unerlässlich in der chinesischen Küche. Ideal zum Würzen von Fleisch und Tofu.
2,19 EUR
Fischsauce, Red Boat
Fischsauce wird in der thailändischen und vietnamesischen Küche vielseitig verwendet. RED BOAT Fisch-Sauce ist eine der besten, die in Europa erhältlich ist.
15,99 EUR
31,98 EUR / liter
Dunkle Sojasauce F3 Gold
Premium dunkle Sojasauce Gukganjang aus Korea, aromatisch und feinwürzig.
5,49 EUR
5,90 EUR / liter
Agar-Agar Pulver
Aus Rotalgen gewonnenes rein pflanzliches Geliermittel mit hoher Gelierkraft.
2,59 EUR
10,36 EUR / 100g
Bohnenpaste mit Chiliöl, Hong You Douban
In China beliebteste Bohnenpaste Pixian Doubanjiang von Juan Cheng aus der Sichuan Provinz, unerlässlich in der chinesischen Küche. Ideal zum Würzen von Fleisch und Tofu.
3,69 EUR
7,38 EUR / Kg
Schwarzer Reisessig, Chinkiang
Reisessig wird aus Reiswein hergestellt und findet in der asiatischen Küche vielfältige Verwendung. Der schwarze Essig ist deutlich kräftiger als der weiße.
2,79 EUR
5,07 EUR / liter
Ingwerreibe aus Edelstahl
Japanische Ingwerreibe aus Edelstahl, praktische Küchenhilfe für Profi- und Hobbyköche.
4,99 EUR
Chinesisches Nudelsieb
Nudelsieb aus Edelstahl mit Holzgriff. Auch ideal fürs Blanchieren und Frittieren.
9,99 EUR