- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Sojabohnenpaste (Doenjang)
Doenjang ist eine aromatische Würzpaste aus fermentierten Sojabohnen. Geschmacklich ist die koreanische Sojabohnenpaste mild und fein, ohne den dominanten Salzgeschmack. Diese Paste bildet mit Gochujang und Sojasauce die Grundgewürze in der traditionellen koreanischen Küche. Auch ideal als Würzbasis für Eintöpfe und Gemüsepfannen.
Zutaten: Wasser, Sojabohnen 32%, Salz, Weizenmehl, Alkohol
Marke: SEMPIO (Hergestellt in Südkorea)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
Zutaten: Wasser, Sojabohnen 32%, Salz, Weizenmehl, Alkohol
Marke: SEMPIO (Hergestellt in Südkorea)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 669 kJ / 158 kcal |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
davon Zucker | 5,7 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 9,2 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden