- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Reiskuchen Stäbchen
Reiskuchen Nian Gao (年糕) wird in der Regel aus Reismehl bzw. Klebreismehl oder einer Mischung daraus hergestellt. Reiskuchen wird in Asien traditionell zum Jahreswechsel gegessen, da er Vorwärtskommen bzw. Glück im neuen Jahr symbolisiert.
Reiskuchen kann ähnlich wie Reisnudeln als Einlage in herzhaften Suppen mit Fleisch und Gemüse gegessen werden. Er eignet sich auch bestens als Zutat für Hotpot oder zum Braten im Wok, anschließend wird er mit Chilisauce z.B. Gochujang gewürzt.
Vor Gebrauch abspülen und in Ihre Suppe geben oder 15 Minuten in Wasser einweichen und verwenden in Tteokbokki (koreanisches Gericht).
Zutaten: Reis 99,1%, Salz, Säureregulator: E330, Alkohol
Marke: MATAMUN (Hergestellt in Südkorea)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
Reiskuchen kann ähnlich wie Reisnudeln als Einlage in herzhaften Suppen mit Fleisch und Gemüse gegessen werden. Er eignet sich auch bestens als Zutat für Hotpot oder zum Braten im Wok, anschließend wird er mit Chilisauce z.B. Gochujang gewürzt.
Vor Gebrauch abspülen und in Ihre Suppe geben oder 15 Minuten in Wasser einweichen und verwenden in Tteokbokki (koreanisches Gericht).
Zutaten: Reis 99,1%, Salz, Säureregulator: E330, Alkohol
Marke: MATAMUN (Hergestellt in Südkorea)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 963 kJ / 238 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
davon Zucker | 2,2 g |
Eiweiß | 4,53 g |
Salz | 0,33 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden