- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Reiskuchen für Tteokbokki
Reiskuchen: Das Herzstück koreanischer Tteokbokki
Entdecken Sie mit den Reiskuchen von Matamun die Essenz der koreanischen Küche. Diese speziell für Tteokbokki hergestellten Reiskuchen sind die Grundlage für ein authentisches kulinarisches Erlebnis. Ihre einzigartige, längliche und zylindrische Form sowie die weiche und elastische Konsistenz machen sie zur perfekten Basis für eines der beliebtesten Gerichte Koreas.
Die Reiskuchen von Matamun sind sorgfältig aus 99,1% hochwertigem Reis, verfeinert mit einer Prise Salz und einem Hauch von Alkohol zur Geschmacksabrundung, hergestellt. Der zugesetzte Säureregulator E330 gewährleistet die ideale Beschaffenheit und Haltbarkeit, sodass Sie jederzeit in den Genuss dieses traditionellen Leckerbissens kommen können.
In Kombination mit der scharfen Gochujang-Sauce, frischem Gemüse und herzhaften Fischkuchen entfalten die Matamun Reiskuchen ihre volle Pracht und verleihen jedem Tteokbokki-Gericht eine unvergleichliche Textur. Egal, ob als Hauptgericht oder als Teil eines vielfältigen koreanischen Festmahls – diese Reiskuchen sind eine Hommage an die reiche Kulinarik Koreas.
Zutaten: Reis 99,1%, Salz, Säureregulator: E330, Alkohol 0,1%
Marke: MATAMUN (Hergestellt in Südkorea)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 944 kJ / 227 kcal |
Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 0,63 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden