- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Schwarzbohnen-Sauce
Verfeinern Sie Ihre Gerichte mit der vielseitigen Schwarzbohnen-Sauce von Lee Kum Kee
Entdecken Sie die Tiefe und Komplexität der asiatischen Küche mit der Schwarzbohnen-Sauce von Lee Kum Kee. Hergestellt aus sorgfältig fermentierten schwarzen Bohnen, bietet diese Sauce einen reichen, ausgewogenen Geschmack und ein kräftiges Aroma, das Ihre Gerichte auf ein neues kulinarisches Niveau hebt.Unsere Schwarzbohnen-Sauce ist nicht nur vielseitig und einfach zu verwenden, sondern auch perfekt geeignet als Marinade oder Würzsauce. Sie veredelt gebratene Reis- und Nudelgerichte, Wokkreationen und eine Vielzahl von Speisen mit Fleisch, Meeresfrüchten, Gemüse und Tofu. Die raffinierte, würzige Note dieser Sauce verleiht jedem Gericht eine unvergleichliche Tiefe.
Produktdetails:
- Natürlich fermentiert: Für einen reichen, ausgewogenen Geschmack.
- Vielseitige Verwendung: Ideal als Marinade und Würzsauce.
- Perfekt für eine Vielzahl von Gerichten: Verleiht Reis-, Nudel-, Fleisch-, Meeresfrüchte-, Gemüse- und Tofugerichten eine raffinierte Note.
- Geschmacksvielfalt: Salzig, herzhaft mit einem Hauch von Umami.
Zutaten: Sojasauce [Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizen, Farbstoff (Zuckerkulör), Glukose-Fruktose-Sirup], Wasser, fermentierte schwarze Sojabohnen 22% (Schwarze Sojabohnen 83%, Salz, Wasser), Zucker, Sojaöl, Salz, Farbstoff (Zuckerkulör), modifizierte Maisstärke, Stabilisator [Xanthan (Sojabohnen, Weizen)]
Marke: LEE KUM KEE (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Lee Kum Kee (Europe) Ltd., 3 Harbour Exchange Square, London, E14 9GE, Vereinigtes Königreich
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 683 kJ / 163 kcal |
Fett | 7,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
davon Zucker | 11 g |
Eiweiß | 8,0 g |
Salz | 12,2 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden